在暑假的一天晚上,我看着窗外闪烁的星星,我伸出手想要摸到星星,却发现手一点点消失了。我连忙将手抽了回来,可是,由于好奇,当我把手再次伸出去的时候,却发现了一个奇妙的世界。
在传送回家的路上,我还去学校看了看,学生们还带了一个头盔,利用脑电波控制头盔和老师交流,老师板书再没有粉尘,所有板书与沟通也是通过电子屏和头盔来完成。
天黑了,当星星再次闪烁时,我就发现我开始慢慢消失了,一道白光突然绽放,我遮住眼睛,当光芒消失,我把手放下去,我坐在桌前,日历上写着,20__年8月6日我又回到了那天晚上,这一次体验到了20__年的世界,科技也真是越来越发达了!