春天,暖暖的午后,瞬间一道刺眼的白光闪过,我我从空中飞下并被重重的摔到了地上,待我睁开双眼,我发现我居然来到了几亿年前的恐龙世界。
我拍了拍身上的灰尘,刚从地上爬起来,便被一只凶狠的霸王龙给盯上了,这可着实把我吓了一跳。正当我六神无主不知如何是好的时候,旁边又窜出来一只霸王龙。一言不合,这两只恐龙竟然打起来了。在慌乱中,我来到了一个小洞口旁边,我仔细的看了看,洞口虽小,但里面却很大,里面有许许多多的人和恐龙。只听见远处砰的一声,大地紧接着跟着也剧烈的颤抖起来。不好了,地震了,火山喷发了。这个时候只见人和恐龙都想从洞口中冲出去,人太多,大家都挤在了洞口没有出去,只见滚烫的岩浆从洞口流了进来,我大喊了一声不好,危险!随后“啊”的一声满头大汗的从床上坐了起来。天啊,原来这都是一场梦啊!
虽然它是一场梦,但梦中的景象却历历在目,就像刚刚在眼前发生的真实事情一样。正当我奇怪为什么会做了这样一个梦的时候,无意间。我瞥见了书桌上刚买的一本恐龙科幻书,我会心的一笑,原来是日有所思夜有所梦啊!