嗨!自信,你还能记得我吗,——,一个曾经自卑,现在却一直拥有你的女孩!
像一盏明灯,照亮了我曾经灰暗而冷漠的一生。为此我要向你表示最深切的感谢!
自信,你是世界上最珍贵的东西。你像一双灵巧的手,打开我沉重的心结,你像一把钥匙,锁住我的心,你像一座桥,带我走向成功之路.
我还记得那一次,六年级的入学考试正伤心地临近。也正是因为这次考试,以后中学是否得到老师的认可,考试结束后,我不得不面对和六年级朋友的分离。我忍不住被躁动的心情所困扰,一系列的烦恼涌上心头。接下来的几天,我陷入了不安。每天上课注意力不那么集中,作业也不再认真写了。此时此刻,你像一场及时雨一样滋润着我,激励着我:“加油!不要被这些烦恼打败,也不要向它们低头……”在你的鼓励下,我改正了自己的缺点,抛弃了所有的烦恼,变得越来越自信。最后我没有受到考场被子的任何干扰,取得了优异的成绩。
但是有时候,在同学朋友的羡慕和老师的欣赏中,我是第一个想到你的自信的!你让我努力,你让我改正缺点。没有你,我的好成绩从何而来?
进入中学后,你又一次走进我的生活,一次又一次的关心我。面对中学时代的众多对手,我一天放弃了八门课程,陷入了一个深不可测的山谷。我一直很迷茫,但你让我重拾信心。你就像一根结实的绳子,再次把我拉了起来,重新点燃了我的希望和斗志,让我对学习和生活更加自信.
自信,为了让我永远拥有你,让我用著名诗人普希金的《假如生少欺骗了你》来鼓励自己:如果生活欺骗了你,不要难过,不要担心,你需要在忧郁的日子里保持冷静,相信它,快乐的日子会到来…
自信,你让我看起来像一个棱镜,在阳光下反射出我自己独有的光芒,长久地捧着我独有的光芒,谢谢!