冒险虎队读后感
坦白告诉大家,我讨厌科普和历史的工作,可能是因为我的年龄。我更喜欢探索、幻想、魔法、童话等书籍。他更符合我的口味,总是惊心动魄,刺激不断。主人公的人生曲折,从弱者到强者,从富人到穷人,往往会在瞬间实现,令人兴奋。
回到正题,我来说说我最喜欢的故事吧!
我最喜欢的故事是一部短片侦探小说冒险虎队,有四个英雄,是四个13、14岁的学生,经过各种,破译知道犯罪阴谋,潜入船,进入魔掌,逃出牢房,在关键时刻发现逃跑,最终阻止他们暗杀总统阴谋,最终得到了警方的奖励。
故事的过程是曲折的。他们几乎被抓住了,然后逃跑了。这是我最喜欢的故事。它的作者是奥地利作家。虽然他是一个外国人,但他的书很有趣。我深深地卷入其中,所以我不能支持国内产品。……
然而,他的词汇相对简单,易于理解,简单清晰,是孩子们阅读的好选择,我也喜欢读他,当然,不是因为这个原因。