冒险虎队读后感
你一定没见过超级版冒险虎队。它不同于普通书籍。它需要使用超级解密卡才能看到所有加密文本。现在我将向您介绍一本书《冒险虎队被困在石器时代》。
这本书讲述了碧吉、路克和帕特里克从美国迈阿密飞往加勒比海的故事。谁知飞机上的空姐竟然是江洋大盗,准备和男友一起夺取史墨斯先生的全部财产。后来,飞机被迫降落在一个无名小岛上。一些类似石器时代的人住在这个无名小岛上,说着他们听不懂的语言,但岛上有现代的东西。原来这些人都是人,曾经住在不同的地方,一位老妇人把他们带到岛上。它们形成了一种奇怪的语言,因为它们来自不同的地方,语言也不同。看到这里,我担心小虎们如何向岛上的原始人求助,帮助自己回到迈阿密。后来,聪明的老虎用动作和手语向原始人表达了他们的愿望。在原始人的帮助下,老虎们在半夜攻击,抓住了岛上的坏人,包括老妇人。
小虎队再次成功破案!我为他们高兴。我钦佩小虎的勇气和机智!他们遇到困难时没有退缩,所以他们尽力解决。但当我遇到困难时,我总是退缩,希望别人能帮助我解决问题。我希望我能勇敢起来,成为一只老虎!