书的简介是对爱与恨的完美诠释,想想好像是这样,但个人理解又不是,或是他们的爱情我看不太懂,相爱而相互折磨,又或是我不愿意看到这样的爱情吧!爱与恨,是先产生爱才有的恨,不可能先有恨再有爱吧!
爱与恨都源于自己
爱与恨都源于自己,自己的思想,行为,驱使着自己去做这些事,所以人们常常说在做任何事的时候要冷静,我们的大脑处于一种不平常的状态,思绪早已乱套,做出来的事到最后都是让人后悔不已的,或是让人难过的。
所以,处于爱情里面的人儿可千万不要因爱生恨,到头来受伤的都是自己哟!